Цены на банкет

Стоимость банкета начинается от 2600 рублей на гостя. Для вашего праздника команда гастрономического проекта ZuOma создаст уникальное меню и выберет рецепты из разных кухонь мира.

Фееричные банкеты, цена на которые рассчитывается индивидуально, умеет организовывать наша команда. Готовы заказать настоящий швейцарский раклет, итальянский Пармиджано Реджано, греческие оливки и многое другое. А для любителей домашней кухни, сделаем все заготовки сами.

Холодные закуски

Бельгийская вафля с оливковым тапенадом и козьим сыром с прованскими

травами 1/60

Куриное пастрами с соусом из запеченного болгарского перца 1/40

Тарталетки с тартаром из лосося и крем-чизом с мелиссой 1/50

Буженина с медово – горчичным соусом 1/40

Салат

«Цезарь» с цыпленком, листьями салата айсберг, томатами черри, багетными крутонами и классической заправкой 1/100

Салат из запеченных овощей с бэби моцареллой и копченой говяжьей грудинкой 1/100

Основное блюдо (одно на выбор гостя)

Красный морской окунь с овощным спагетти и соусом “Велюте” 1/330

Рулет из индейки с булгуром и сливочным соусом 1/330

Буфет

Хлебная корзина 1/50

Минеральная вода в графинах с лимоном и мятой 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Куриный рулет с фисташками и абрикосовым соусом 1/40

Мини-ролл из свекольных блинчиков с крем-чизом и слабосоленым лососем 1/40

Брускета «Карпезе» с томатами черри, моцареллой и соусом «Песто» 1/50

Садовые овощи в крупной нарезке с зеленью 1/40

Салат

Салат из копченной индейки с запеченными овощами, свежими томатами черри и листьями «Романо» 1/100

Салат «Нисуаз» с тунцом, бэби-картофелем, стручковой фасолью и томатами черри 1/100

Основное блюдо (одно горячее на выбор)

Свинина в кисло-сладком соусе с картофельными дольками 1/330

Куриная грудка с диким рисом и запеченным томатом и орегано 1/330

Буфет

Хлебная корзина 1/50

Минеральная вода в графинах (с лимоном и мятой) 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Куриный пастрами с запечённым чесноком и острым соусом 1/30/10

Чизкейк с форелью шеф-посола и тимьяном 1/50

Мильфей с кремом из атлантической сельди и ферментированным

желтком 1/40

Садовые овощи с йогуртовым дипом (морковь, паприка, редис, сельдерей, брокколи, томаты, зелень) 1/80/20

Буженина с горчичным соусом 1/30/10

Салаты

Салат с тунцом, кукурузой, томатами черри и молодым шпинатом 1/100

Салат с языком, корнишонами, айсбергом и медово-горчичной заправкой 1/100

Горячая закуска

Жаркое из индейки с овощами в томатном соусе с сыром 1/100

Горячие блюда на выбор (одно на персону)

Ролл мопс из судака с запечёнными овощами и рисом “Жасмин” 1/330

Куриная грудка фаршированная моцареллой и помидорами и рисом “Жасмин” 1/330

Буфет

Хлебная корзина 1/50

Минеральная вода в графинах 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Козий сыр в фисташковой крошке 1/30

Шпинатные вафли с форелью и цитрусовым крем-сыром 1/50

Свекольный хумус с обжаренной питой 1/40

Кукурузная тортилья с креветочным салатом 1/50

Мясное ассорти с овощами 1/40/20

Салаты (подаются в общих блюдах)

Салат с чикенболами, бэби моцареллой, томатами черри и соусом песто 1/100

Салат с копченой говяжьей грудинкой, овощами и ореховой заправкой 1/100

Горячая закуска

Греческая мусака  1/100

Горячее блюдо с гарниром (одно на выбор гостя)

Рулет из индейки с запеченными овощами и винным соусом 1/330

Филе лосося с рисом жасмин и сливочным соусом 1/330

Буфет

Хлебная корзина со взбитым маслом песто 1/120/20

Минеральная вода с лимоном и мятой 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Рыбные деликатесы

Устрица Хасанская – 1 штука на персону

Морские гребешки в натуральных створках с тыквенной пряной икрой – 1 штука на

персону

Холодные закуски

Пате из индейки с мармеладом из брусники 1/40

Лосось шеф-посола на мягких вафлях с рикоттой 1/60

Мини-эклеры из печени дичи с инжирным сливочным кремом и миндалем 1/50

Садовые овощи с медово-горчичным соусом (морковь, паприка, редис, сельдерей, брокколи, томаты, зелень) 1/80/20

Салаты

Салат из листьев с кальмарами и цукини гриль в специях гарам масала 1/100

“Нисуаз” с тунцом 1/100

Горячая закуска

Шампиньоны в сметане с копченой пуляркой 1/80

Горячие блюда на выбор (одно на персону)

Ладожский судак на гриле с цитрусовым соусом и жасмином 1/330

Рулет из цыпленка с овощами и жасмином 1/330

Десерт

Шоколадный брауни с орехами  1/50

Буфет

Хлебная корзина 1/50

Минеральная вода 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Баклажаны гриль с томатами и моцареллой 1/40/10

Ассорти брускет (с ростбифом, с лососем, с уткой, со спаржей, с клубникой и бальзамиком, с персиком и фундуком)  3/30

Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне 1/30

Татаки из тунца с огурцом и мелиссой 1/30

Паштет из печени индейки на бриоши с семенами чиа 1/40

Салаты (подаются в общих блюдах)

Салат с цыпленком, грибами, пекинской капустой и ореховым соусом 1/100

Салат с ветчиной и корнишонами 1/100

Горячая закуска

Блинчики с палтусом и копченой сметаной  1/80

Горячее блюдо с гарниром (одно на выбор гостя)

Филе цыпленка с орехами и базиликом с кремом из батата 1/330

Говяжий язык в глазури с попкорном из гречи и картофельным гратеном 1/330

Буфет

Хлебная корзина со взбитым маслом песто 1/120/20

Минеральная вода с лимоном и мятой 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Рыбный «Дуэт» (слабосоленый лосось в аккомпанементе с малосольным

эсколаром) 1/60

Мясное «Ассорти» (салями, брезаола, рулет из индейки с овощами, говяжий язык) 1/80

Террин из индейки с черносливом и семенами чиа 1/40

Тарт из творожного сыра с брокколи и беконом 1/60

Ростбиф с ореховой эмульсией 1/40

Салаты

Салат с пастрами и овощным рататуем 1/100

Салат с индейкой и бэби моцареллой 1/100

Горячая закуска

Суфле из форели со сливочно-трюфельным соусом 1/120

Горячее блюдо (на выбор)

Свиные ребрышки в вискарной глазури 1/250

Баранья корейка маринованная в зеленом чае с мелиссой 1/250

Овощи гриль (болгарский перец, цуккини, баклажан, вешенки, шампиньоны, томаты

черри) 1/150

Пита с орегано 1/50

Соус «Маринара» 1/50

Буфет

Хлебная корзина 1/100

Минеральная вода 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски:

Хумус с запеченным бататом и питой на гриле 1/60/20

Мини чизкейк с лососем шеф посола 1/60

Икра щучья, икра красная лососевая (подается с пшеничными и гречневыми оладьями со взбитым сливочным маслом 1/20/40/20

Припущенные овощи в рисовой бумаге с унаги-чили соусом 1/80/10

Двойное «Шу» с паштетом из печени индейки и томатами конкасе 1/35/10

Тигровые креветки с тартаром из манго в листьях цикория и радиччио 1/35

Салат:

Салат из прошутто с ягодами и карамелизованным персиком  1/100

Горячая закуска:

Жульен из цесарки с белыми грибами 1/100

Горячее блюдо (одно на персону):

Утиная ножка конфи с ягодным соусом 1/170

Треска на пару с соусом «Беарнез» 1/170

Гарнир

Картофельный гратен 1/150

Буфет:

Сезонные ягоды и фрукты 1/200

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Хлебная корзина 1/100

Минеральная вода 1/500

Холодные закуски

Рыбный «Дуэт» (слабосоленый лосось в аккомпанементе с малосольным эсколаром) 1/60

Мясное «Ассорти» (салями, брезаола, рулет из индейки с овощами, говяжий язык) 1/80

Мини эклеры с куриной печенью и ягодной глазурью 1/40

Бакинские томаты с рассольным фермерским сыром и зеленью 1/50/30/10

Вителло-танато (телятина, соус из тунцовой стружки) 1/50

Салаты

Салат «Нисуаз» с обжаренным молодым картофелем и стручковой фасолью 1/100

Ростбиф с маринованным с припущенными овощами и кунжутной заправкой «Гомодари»  1/100

Горячая закуска

Рыбная лазанья 1/100

Горячее блюдо (общая подача, одно горячее на персону)

Медальоны из телячьей вырезки в винном маринаде 1/120

Филе индейки с прованскими травами 1/120

Овощи гриль (болгарский перец, цуккини, баклажан, вешенки, шампиньоны, томаты черри) 1/150

Пита с орегано 1/50

Соус «Маринара» 1/50

Буфет

Хлебная корзина 1/100

Минеральная вода 1/500

Морс ягодный микс (брусника, клюква, клубника, мята) 1/200

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

 Холодные закуски:

Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, инжирное варенье, гриссини, мед, персики, оливки) (1/70)

Лосось шеф-посола на мягких вафлях с рикоттой (1/65)

Садовые овощи с медово-горчичным соусом в стакане (морковные палочки, паприка, огурцы, томаты, зелень) (1/80/20)

Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины (1/35/10)

Рийет из цыпленка с овощами с инжирным джемом и ягодами (1/35)

Икра щучья, икра красная лососевая подается с блинчиками и сливочным маслом (1/30/20/40)

Сезонные фрукты (виноград, инжир) (1/200)

Салаты:

Салат с курой и ананасом (1/100)

Салат «Цезарь» с куриным филе (1/100)

Горячее блюдо (одно на персону):

Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями (1/130)                               

Треска на пару с лимонным маслом (1/120)                                                                             

Гарнир

Запечённые картофельные дольки (1/150)

Буфет:

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор (1/180)

Хлебная корзина (1/100)

Минеральная вода (1/500)

Специалитеты камчатского богатства

Устрицы с коралловым бальзамическим соусом 1/1 шт

Морские ежи с перепелиным яйцом, осетровой икрой и сусальным золотом 1/1 шт.

Тартар из морского гребешка с мускатной клубникой и райхоном 1/40

Холодные закуски

Террин из цесарки с пеканом и вяленным инжиром 1/40

Тарт татен из артишоков с фенхелем, креветкой и филе красного апельсина 1/60

Пастрами су-вид рассольной выдержки из Новозеландского бычка 1/40

Салаты

Средиземноморский кальмар в глазури «Унаги» с сырной эспумой 1/100

Сферический салат «Шато» с фазанчиком под медово-морковной заправкой «Муретти» 1/100

Горячая закуска

Сувлак из осетрины с трюфельно-икорным соусом 1/120

Горячее блюдо (на выбор, одно на персону)

Свиные ребрышки в вискарной глазури 1/250

Баранья корейка маринованная в зеленом чае с мелиссой 1/250

Овощи гриль (болгарский перец, цуккини, баклажан, вешенки, шампиньоны, томаты черри) 1/150

Пита с орегано 1/50

Соус «Маринара» 1/50

Буфет

Хлебная корзина 1/100

Взбитое крем-масло «Шантильи» с вяленными томатами 1/100

Минеральная вода 1/500

Морс ягодный микс (брусника, клюква, клубника, мята) 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Французская тарелка (ростбиф, паштет из утиной печени, грудка утиная, джем) 1/60/20

Крабовые фаланги 1/60

Устрица с янтарным бальзамическим соусом 1 шт.

Морской гребешок с тартаром из клубники с базиликом 1 шт.

Королевская креветка с малиновым соусом 1/25/10

Щупальце осьминога с оливкой каламата и вяленым томатом……….………………………1/60

Татаки из тунца с обожжённым ананасом 1/35

Овощная грядка 1/150

Сырная горка (ассорти из благородных сыров, виноград, мёд, орехи)  1/60

Буррата «Капрезе» с ароматными томатами кумато 1/100

Салат

Салат из запеченной медовой тыквы с пеканом, ежевикой и козьим сыром 1/100

Горячая закуска

Сливочное стю из кролика в запеченном яблоке 1/120

Горячее блюдо, одно на персону

Папильот с сибасом и овощным рататуем 1/330

Прессованная баранья лопатка с полентой и муссом из печеной паприки 1/330

Буфет:

Вода минеральная с лимоном и мятой  1/500

Морс на выбор  1/500

Сезонные ягоды и фрукты 1/200

Хлебная корзина 1/100

Чай или кофе «Lavazza» 1/180

Холодные закуски

Французская тарелка (ростбиф, паштет из утиной печени, грудка утиная, джем) (1/60/20)

Крабовые фаланги (1/60)

Креветка королевская с обожжённым персиком (1/35/10)

Осьминог sous vide с тайским ореховым соусом (1/40)

Морской гребешок на створках (1 шт)

Овощи Бакинские (1/150)

Устрица хасанская (1 шт)

Сырная горка (ассорти из благородных сыров, виноград, мёд, орехи) (1/60)

Буррата с розовыми томатами (1/100)

Татаки из лосося с соусом зеленый чили (1/35)

Салат

Салат Греческий с молодым сыром и орегано (1/100)

Горячая закуска

Фирменные блинчики с кроликом в сливках, поджаренные на сливочном масле (1/80)

Горячее блюдо, одно на персону

Сибас с лимонным маслом, садовой зеленью и полентой (1 штука на персону)

Бараний бок с полентой и брусничным соусом (1/330)

Буфет:

Вода минеральная «Aqua Russa» (в ассортименте: газированная и негазированная) (1/700)

Малиновый домашний насыщенный морс (1/500)

Сезонные ягоды и фрукты (1/1000)

Хлебная корзина (1/100)

Чай или кофе «Lavazza» (1/200)

Холодные закуски

Специалитет «Российский»

Три вида икры (черная осетровая, красная лососевая, белая щучья) 1/40

Оладьи пшеничные, оладьи гречневые 1/45

Взбитое сливочное масло с водорослями 1/25

***

Мини эклеры из печени дичи со сливочно-инжирным кремом и миндалем 1/40

Бакинские томаты с рассольным фермерским сыром и зеленью 1/50/30/10

Вителло-танато (телятина, соус из тунцовой стружки) 1/50

Салаты

Татаки из тунца с обжаренным молодым картофелем и стручковой фасолью 1/150

Ростбиф с маринованным цуккини и свежим анисовым корнем с кунжутной заправкой

«Гомодари»  1/150

Горячая закуска

Филе индейки с прованскими травами 1/120

Горячее блюдо (общая подача)

Медальоны из телячьей вырезки в винном маринаде 1/120

Филе осетра с трюфельно-икорным соусом 1/120

Овощи гриль (болгарский перец, цуккини, баклажан, вешенки, шампиньоны, томаты черри) 1/150

Пита с орегано 1/50

Соус «Маринара» 1/50

Буфет

Хлебная корзина 1/100

Взбитое крем-масло «Шантильи» с вяленными томатами 1/100

Минеральная вода 1/500

Морс ягодный микс (брусника, клюква, клубника, мята) 1/200

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Как сделать заказ

Чтобы заказать банкет, оставьте заявку на сотрудничество в форме обратной связи. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать удобное время дегустации и доставки.

Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: 8 812 920 01 07

 

И помните, ресторан там, где вы!

Всегда ваша Зухра Омарова, бренд-шеф проекта ZuOma.