Цены на фуршет

Стоимость фуршета начинается от 2100 рублей на гостя. Для вашего праздника команда гастрономического проекта ZuOma разработает уникальные рецепты канапе, брускетт и других порционных закусок. Учитываем пищевые ограничения, тематику мероприятия и бюджеты.

Меню фуршета, цены и набор дополнительных услуг зависят от ваших предпочтений. Если нужно, закажем из-за границы швейцарский раклет, итальянский Пармиджано Реджано, греческие оливки и другие деликатесы. А для любителей привычных рецептов русской кухни, сделаем все заготовки сами.

Холодные закуски

Мини тако с индейкой и паприкой 1/40

Татаки из тунца с луковым мармеладом 1/50

Блинный ролл со слабосоленым лососем и крем-чизом 1/40

Ролл из сырной тортильи с ветчиной и молодым шпинатом 1/50

Салаты, поданные порционно

Фарфаль с тунцом и кукурузой 1/100

Запеченная свекла с карамелизованными яблоками и козьим сыром 1/100

Горячая закуска (одна закуска на персону)

Блинчик с грибным жульеном 1/180

Стю из индейки в сливочном соусе, подается в кроншеле 1/180

Буфет

Минеральная вода в графинах с лимоном и мятой 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Френч-тост с яичным салатом и ветчиной 1/40

Мини – киш с лесными грибами 1/40

Брускетта со сливочным сыром, слабосоленым лососем и тартаром из бакинских томатов и райхона 1/50

Мексиканская тортилья с картофелем, паприкой и копченой говядиной 1/50

Соленый чизкейк со шпинатом 1/60

Салаты, поданные порционно

Салат из зеленого кус-куса с цыпленком, свежими томатами 1/100

Баклажан в сладком чили с кинзой и кунжутом 1/100

Горячая закуска (одна закуска на персону)

Филе судака с овощным спагетти и соусом «Велюте» 1/100

Филе цыпленка с запечеными овощами и томатным соусом 1/100

Буфет

Минеральная вода в графинах с лимоном и мятой 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Бриош со сливочным сыром и грушевым чатни с парусами из брезаолы и голубики 1/60

Сыр «камамбер» в фисташковой крошке с клубникой 1/40

Обжаренный французский багет с гуакамоле, лососем и перепелиным яйцом 1/50

Баклажаны гриль с томатами и моцареллой 1/40/10

Татаки из тунца с огурцом и мелиссой 1/30

Салат

«Цезарь» с цыпленком, листьями салата айсберг, томатами черри, багетными крутонами и классической заправкой 1/100

«Трио ди паста» с тунцом, шпинатной, томатной и классической пастой, кукурузой, красным луком и болгарским перцем 1/100

Горячая закуска (одна на персону)

Мусака греческая в кроншеле (говядина/баранина) 1/100

Кальмары с припущенными томатами черри и базиликом 1/100

Десерт

Трюфель коньячный 1/15

Буфет

Минеральная вода (с лимоном и мятой) 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Френч-тост с тунцом, болгарским перцем, яйцом и кукурузой 1/40

Шу с печенью дичи и брусничным мармеладом 1/40

Брускетта с пастрами из молодого бычка с кунжутным соусом «Гомодари»  1/50

Круассан с крем-чизом, слабосоленым лососем и огурцом 1/60

Террин из индейки в листе пекинской капусты с соусом «Маринара» 1/50

Салаты, поданные порционно

Салат “Мимоза” с треской 1/100

Салат “Греческий” с молодым сыром и орегано 1/100

Горячая закуска (одна на персону)

Филе цыпленка фаршированное томатами и моцареллой с соусом “Песто” 1/120

Роллмопс из красного морского окуня с овощами и белым винным соусом 1/120

Буфет

Минеральная вода (с лимоном и мятой) 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Пате из индейки с мармеладом из брусники 1/40

Лосось шеф-посола на французской булке с рикоттой 1/60

Мягкая вафля с красной икрой и сметанным кремом 1/30

Садовые овощи с медово-горчичным соусом (морковь, паприка, редис, сельдерей, брокколи, томаты, зелень) 1/80/20

Полента с шампиньонами и беконом 1/30

Нектарин с вяленной уткой, моцареллой и фисташковой крошкой 1/40

Горячая закуска

Роллмопс из морского окуня с молодой спаржей и соусом «Велюте» 1/150

Десерты

Топленный шоколад с сезонными фруктами и дробленными орехами 1/120

Буфет

Минеральная вода 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Морской гребешок с пюре из тыквы и гречишного меда 1/40

Тигровая креветка с манговым чатни с чили и мятой 1/40

Щучья икра с кремом из копченой сметаны на злаковом тосте 1/40

Козий сыр с прованскими травами в фисташковой крошке 1/40

Пастрами из молодого бычка с горчичным муссом на бородинской гренке 1/50

Шу с паштетом из индейки и пеканом 1/40

Горячие закуски (на выбор) 50/50

Фаршированная куриная грудка «Капрезе» 1/100

Роллмопс из судака с запеченными овощами и сливочным соусом 1/100

Десерты

Сезонные фрукты 1/200

Йогуртовая панна-котта с грушей и пеканом .1/60

Ореховые птифуры 1/40

Буфет

Минеральная вода 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Гребешок с тонкой лапшой из кольраби, маслом из кинзы и мармале из копченых томатов  1/35

Жёлтый карри с лососем (рис жасмин, лосось, кокосовое молоко, зелёная стручковая фасоль) 1/50

Гастрономические камни (паштет утиный, ягодная глазурь) 1/35

Сэндвич на двойном бриоше со свининой и двумя видами соусов 1/40

Мексиканский коул-слоу с гуакамоле и белой рыбой в пивном кляре 1/40

Салаты

Салат с телячьим языком и сыром фета (язык, соус тэрияки, картофель, руккола, помидоры, фета, маринованные огурцы) 1/50

Салат с пастрами и овощным рататуем (шпинат, говядина, свежий огурец, овощной рататуй) 1/50

Горячие закуска

Бургер с рванным мясом и соусом барбекю кола 1/180

Десерты

Йогуртовая панна-котта с грушей и пеканом 1/60

Радиккьо с грушевым чатни, козьим сыром и грецким орехом 1/40

Буфет

Минеральная вода 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Лосось гравлакс на пшеничном багете с клюквенным сыром 1/40

Пармская ветчина с медовой дыней 1/35

Филе индейки на карамельной груше 1/30

Рийет из утки с яблоком на кальвадосе 1/35

Баба-гануш с овощами и хрустящим айсбергом 1/50

Мини эклеры с форелью холодного копчения и лимонным кремом 1/35

Брускетта с авокадо и томатами 1/40

Тыквенный карри с королевской креветкой 1/35

Салаты в кроншеле

Оливье с копченной дичью и телячьим языком 1/50

Салат с грейпфрутом и судаком 1/50

Горячая закуска

Блинчики креп с кроликом в сливках 1/80

Мусака греческая 1/90

Десерты

Трайфл пьяная вишня 1/50

Тирамиссу 1/40

Буфет

Минеральная вода 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Винное антипасти

(Крекеры с сыром «Бри», оливки «Каламата», вяленные томаты, брезаола, пастрами, пекан, ягоды, «Камамбер», «Пармезан») 1/80

Паштет из фуа-гра в клубничной глазури, покрытый сусальным золотом 1/40

Шу с рийетом из мускуна 1/35

Шафрановая полента с кальмаром и луковым чатни 1/35

Фило с камчатским крабом и маскарпоне 1/35

Утиная грудка «Магре» с припущенной в вине грушей 1/40

Десерты

Банановая панна-котта с молочным шоколадом и пеканом 1/60

Трио птифур (фисташковый, шоколадно-миндальный, клубничный) 1/60

Тирамису с «Бэйлис» 1/60

Буфет

Минеральная вода 1/500

Морс ягодный микс (брусника, клюква, клубника, мята) 1/200

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Холодные закуски

Тентакли осьминога с чатни из красного лука 1/40

Гравлакс из лосося с бэби спаржей на ржаном тосте 1/40

Татаки из форели с лапшой из мятного огурца и микрогрином 1/40

Прошутто из утки в дольке карамелизованного персика с фермерским сыром 1/40

Ростбиф с копченым хумусом на сливочной бриоше с морошковым вареньем 1/50

Мини сэндвич с индейкой и трюфельным соусом 1/50

Лоли из цесарки в ягодной оболочке с ежевикой 1/40

Горячие закуски

Кусочек телячьего языка су-вид в авторской глазури из красного вина с попкорном из гречи и молодыми побегами гороха 1/100

Филе морского окуня с овощным спагетти и рыбным «Велюте» 1/100

Десерты

Сезонные фрукты 1/200

Мини эклеры с ореховым кремом  1/50

Сливочный кейк с ягодой под молочным шоколадом 1/50

Буфет

Минеральная вода 1/500

Чай зеленый/черный или кофе заварной Lavazza на выбор 1/180

Как сделать заказ

Чтобы заказать банкет, оставьте заявку на сотрудничество в форме обратной связи. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать удобное время дегустации и доставки.

Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: 8 812 920 01 07

 

И помните, ресторан там, где вы!

Всегда ваша Зухра Омарова, бренд-шеф проекта ZuOma.