Как организовать корпоратив на природе

zuoma

30 марта 2023

Комментариев нет

Корпоратив на природе – это отличный способ сплотить коллектив и мотивировать сотрудников на работу. Сегодня расскажу, как со стороны кейтеринга организуется барбекю, а также поделюсь важным советом для всех, кто решил организовать мероприятие в компании.

Поговорим честно

Любое мероприятие будет успешным, если подойти к нему ответственно и позаботиться об организации. Недостаточно просто решить «в эту пятницу едем отдыхать», нужно распределить задачи, заказать кейтеринг и главное — подготовить сценарий мероприятия.

Начните с выбора места. Оно должно быть красивым, но при этом практичным. Для организации вечеринки на природе необходимо учитывать все мелочи: расстояние от города до места проведения, возможность приготовления еды и барного обслуживания, наличие мест для активностей, а также локации для отдыха.

Для более приятного дружеского настроения лучше провести игры и конкурсы. Желательно продумать их список заранее. Например, мини-турнир по настольному теннису (или другому виду спорта) и любые командообразующие конкурсы. Такие активности помогут всем участникам приятно провести время и влиться в команду.

Один знакомый как-то сказал: чем меньше бюджет, тем сплоченней команда организаторов. На самом деле это не так. Средства, которые не получается выделить на мероприятие, превращаются в часы дополнительных задач. Коллегам приходится помимо работы думать о сценарии, прорабатывать меню, заниматься доставкой всего необходимого на локацию и часами готовить блюда. В результате такого подхода мы получаем не комфортный и сплочающий отдых с коллегами, а головную боль, обиды и усталость, которая не снимется парой коктейлей и выходными.

Поэтому мой главный совет — делегируйте. Конечно, в каждом коллективе есть свои таланты, но использовать их бесплатно, дополнительно нагружая сотрудников — это не лучшая идея.

Подведем итог

Организация праздников — сложное дело, поэтому часть задач можно доверить гастрономическому проекту ЗуОма. Мы привезем кейтеринг на корпоратив и возьмем на себя:

  • разработку меню под формат мероприятия;
  • проведение дегустации перед согласованием блюд;
  • покупку ингредиентов, различной продукции и приготовление еды;
  • транспортные задачи;
  • оформление банкетной зоны и сервировку закусок;
  • обслуживание гостей;
  • уборку и вывоз мусора после мероприятия.

Чтобы заказать кейтеринг в Санкт-Петербурге, оставьте заявку в форме обратной связи на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать дату дегустации и доставки.

Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: +7 981 919 98 03

 

И помните, ресторан там, где вы!