Какие закуски приготовить на фуршет?

zuoma

01 июня 2023

Комментариев нет

Любой праздник — это место, где кулинарное искусство встречается с социальными удовольствиями. И ассортимент закусок здесь играет важную роль в создании незабываемого вечера. У команды гастрономического проекта ZuOma есть идеи, которые сделают фуршет неповторимым. Делимся двумя примерами меню от нашего бренд-шефа.

Меню на фуршет

Например, на 50 человек мы предлагаем такие легкие закуски для фуршета недорого.

Холодные закуски:

  • Сэндо. Гребешок с тонкой лапшой из кольраби, маслом из кинзы и мармале из копченых томатов;
  • Жёлтый карри с лососем (рис жасмин, лосось, кокосовое молоко, зелёная стручковая фасоль);
  • Гастрономические камни (паштет утиный, ягодная глазурь);
  • Сэндвич на двойном бриоше со свининой и двумя видами соусов;
  • Мексиканский коул-слоу с гуакамоле и белой рыбой в пивном кляре.

Салаты:

  • Салат с телячьим языком и сыром фета (язык, соус терияки, картофель, руккола, помидоры, фета, маринованные огурцы);
  • Салат с пастрами и овощным рататуем (шпинат, говядина, свежий огурец, овощной рататуй).

Из горячих закусок мы предлагаем бургеры с рванным мясом и соусом барбекю кола.

Стоимость подобного меню при заказе кейтеринга 3800 рублей. В цену входит также обслуживание, напитки, десерты и бар.

Более роскошный вариант меню с канапе для фуршета рецепты

Холодные канапе:

  • Осьминог с чатни из красного лука — невероятная закуска из щупальцев с карамелизированным конфи
  • Гравлакс из лосося с бэби спаржей на ржаном тосте — скандинавская закуска со свежей рыбой, твороженным сыром и другими добавками.
  • Татаки из форели с лапшой из мятного огурца и микрогрином — вкуснейшая альтернатива татаки из говядины. Блюдо отлично подходит для свадьбы, мероприятия в офисе и дней рождений.
  • Прошутто из утки в дольке карамелизованного персика с фермерским сыром — невероятное сочетание сладких фруктов и нежной утки оценивают по достоинству все наши гости.
  • Ростбиф с копченым хумусом на сливочной бриоше с морошковым вареньем.
  • Мини сэндвич с индейкой и трюфельным соусом.
  • Лоли из цесарки в ягодной оболочке с ежевикой.

Горячие закуски:

  • Кусочек телячьего языка су-вид в авторской глазури из красного вина с попкорном из гречи и молодыми побегами гороха;
  • Рулет из дичи в беконе с соусом из вишни с розмарином;
  • Филе морского окуня с овощным спагетти и рыбным «Велюте».

Стоимость такого меню всего 5000 рублей на человека. В цену входят также напитки, десерты и бар.

Где заказать фуршет

Если планируете праздник, не откладывайте и обращайтесь к ZuOma! Команда гастрономического проекта займется:

  • разработкой закусок и канапе;
  • подбором посуды для сервировки;
  • доставкой кейтеринга на нужную локацию;
  • оформление фуршета;
  • организацией выездного обслуживания гостей;
  • уборкой после мероприятия.

Также возможна дегустация закусок для согласования меню.

Чтобы заказать фуршет в Санкт-Петербурге, оставьте заявку в форме обратной связи на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать дату дегустации и доставки.

Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: +7 981 919 98 03.

 

И помните, ресторан там, где вы!

Всегда ваша Зухра Омарова, бренд-шеф проекта ZuOma