Тренды в сфере кейтеринга 2023

zuoma

12 апреля 2023

Комментариев нет

Сегодня клиенты стремятся заказывать уникальные и интересные блюда, которые превосходят любые ожидания. Особенно это касается важных мероприятий: свадеб, бизнес-конференций и любых поводов, по которым хочется посетить ресторан большой компанией. Кейтеринг и выездное обслуживание — это часть ресторанной индустрии, поэтому и тренды мы сразу перенимаем

Тренды кейтеринга этого года

1.  Привычные блюда с изюминкой. Это привычные нам сельдь под шубой, оливье, винегрет, но поданные в другом виде или, например, с измененным составом. Особенно это популярно на мероприятиях, где ожидают гостей старшего поколения.

2. Заморские изюминки. Когда зарубежные компании перестали привозить сыры и вина в прежнем объеме, их присутствие на столе быстро стало модной тенденцией. Особенно, если мы говорим про званный ужин или корпоративные мероприятия. Поэтому с гастрономическим проектом ZuOma вы можете не переживать, швейцарский раклет, итальянский Пармиджано Реджано, греческие оливки — это и многое другое будет на ужине без каких-либо ограничений.

3. Полезные блюда. В меню мы всегда это учитывали, поэтому для нас это не тренд, а продолжение наших лучших традиций. В чем смысл: меню должно быть насыщено овощами, фруктами. Умные люди ещё называют это всё балансом КБЖУ. Мы считаем, такой подход превращает готовку в пищевое искусство. 

4. Сладкое без сахара. Этот тренд кейтеринга продолжает предыдущий. Сегодня всё больше клиентов просят подавать сладкие блюда без сахара. Как правило, для его замены используются натуральные подсластители: мед, свежий кленовый сироп и фруктовые экстракты. Кроме того, для сладкого вкуса мы добавляем орешки или семена. Это делает десерты не только вкусными, но и полезными для здоровья.

5. Персональный подход. Сегодня этим хочется особенно похвастаться. Пока многие организуют «серийный кейтеринг», мы в гастрономическом проекте обращаем внимание на заказчиков, лично общаемся с ними, обсуждая идею. Для нас любой праздник уникален. Даже самый маленький. Каждая семья или компания имеет свой характер, и это не только эмоции, это гастрономические предпочтения. Например, в нашей копилочке накрытий есть безглютеновые и безлактозные праздники. Мы буквально с нуля разрабатываем индивидуальное меню под потребности и вкусовые особенности каждого гостя.

Кстати, заказать кейтеринг в Санкт-Петербурге можно у нас. Для этого оставьте заявку в форме обратной связи на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все тонкости необходимых услуг, выбрать дату дегустации и доставки.

Вы также можете сами связаться с нами по номеру телефона: +7 981 919 98 03

 

И помните, ресторан там, где вы!